Круг друзей инициативы TEP растёт!)

В ряды доноров пластика вступают и коммерческие организации. Так, мы вам уже рассказывали про сотрудничество с Shop-MESTO, а сегодня хотим рассказать о мебельном магазинчике NOU DIN NOU, который привозит в Молдову красивые и полезные вещи из Европы и старается дать им вторую жизнь! Всевозможные штучки для дома: от стаканчиков, до мебели и винтажной посуды ждут здесь своего часа и своего человека… Но, к сожалению, не все дожидаются… и некоторые кружечки, контейнеры, шейкеры по-долгу лежат на полках, а затем в коробках, готовясь к отправлению в небытие…

Но NOU DIN NOU — это не то место, где продукцию выбрасывают на свалку, чтобы она годами загрязняла планету. Сотрудники магазина рассказали нам, что долгое время занимались благотворительностью, помощью инвалидам в открытии собственного бизнеса… а сейчас хотят сортировать свои отходы и весь подходящий для переработки пластик отдавать в мастерскую ТЕП!

Мы очень рады такому решению! Более того, мы призываем всех экономических агентов, которые имеют дело с пластиком, переходить на экологичный стиль ведения бизнеса! Сортировать отходы, пользоваться только перерабатываемыми видами пластика…

Мы рады, что у нас есть наши замечательные доноры и что их с каждым днём становится всё больше!) Это вселяет веру и новые силы для дальнейших свершений.. Ведь, чем больше нас, тем большее изменение мы можем произвести!)

Давайте приведём в наше сообщество всю страну! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *